距開展還有 83
展商動態
首頁 > 新聞中心 > 展商動態

儀器儀表人在行動 | 美儀馳援武漢市中心醫院,寄出1000只N95醫用口罩

2020年03月23日

一方有難,八方支援。自疫情發生以來,美儀緊急調動各方資源,用各種方式支援疫情一線。

 

2020年3月14日,美儀定向捐贈1000只N95醫用口罩,支援武漢市中心醫院抗疫,為抗疫一線的醫護人員保駕護航。

 
 
 
 

位于武漢市江岸區的武漢市中心醫院,是“吹哨人”李文亮曾任職的醫院。據財新報道,武漢市中心醫院4300余名職工里,已有超過230人確診新冠肺炎,相比于武漢其他幾家醫院,堪稱「重災區」。據悉,截止2020年3月9號上午,已有4名醫務人員因感染新冠肺炎殉職。

“經湖北學醫的老同學介紹得知,武漢市中心醫院目前醫護物資仍十分緊缺。醫護人員除了手術時用的是N95醫用口罩,平時用的都是一次性醫用口罩。”美儀供應鏈副總經理李山第一時間將此信息反饋給公司時說道,并申請為武漢市中心醫院捐贈一批N95醫用口罩。

公司對此表示十分支持,立即與武漢市中心醫院后湖院區沈醫生取得聯系。當得知美儀要捐贈口罩時,沈醫生說:“有了這批N95口罩,我們的醫療條件會更好,謝謝你們這些可愛的人。”

對于每一個美儀人來說,雖然不能像醫生一樣在抗疫前線治病救人,但我們也想做一些力所能及的事情。

美儀行動日記

2020年2月29日,美儀向浙江大學醫學院附屬邵逸夫醫院捐贈首批N95口罩,為一線醫護人員提供防護。

2020年2月12日,為響應貴州省將軍山醫院抗疫擴建所需,美儀火速發出濁度儀、pH檢測儀、pH電極等儀表,協助醫院處理醫用污水,達到環保部的污水排放要求。

2020年2月11日,美儀應蘇州市第五人民醫院負壓隔離病房改造項目緊急需求,緊急調配庫存,連夜加班檢測打包,同時決定免費將此次蘇州市第五人民醫院負壓隔離病房改造項目中的儀表贈予承辦單位,為疫情防控阻擊戰獻力!

2020年2月5日,美儀向杭州經濟技術開發區慈善總會捐贈20萬元支援疫情一線。除公司捐款外,美儀黨支部也發起了捐款倡議:號召美儀公司黨員帶頭,員工自發為抗擊疫情獻出自己的綿薄之力。 

 

 

 

 

點點微光匯聚戰“疫”力量,

就是穿透黑夜的光芒。

愿千家萬戶看桃花展笑容,

愿這片輝煌的土地上,

重新散發出芬芳!

 

官方微信
+86-010-8280 0621
返回頂部
15选5任7技巧