距開展還有 83
展商動態
首頁 > 新聞中心 > 展商動態

中國儀器儀表學會領導一行赴聚光科技調研

2020年01月15日
     2020年1月8日,中國儀器儀表學會理事長特別顧問、名譽理事長吳幼華一行蒞臨聚光科技(杭州)股份有限公司(以下簡稱:聚光科技)走訪調研,中國儀器儀表學會監事長李明遠、副秘書長沙旋等領導隨行。聚光科技創始人王健博士、總工顧海濤、實驗室事業部總經理韓雙來、環資事業部研究中心副總監華道柱、總經辦主任呂瑩熱情接待了吳理事長一行。

吳幼華名譽理事長一行先參觀了聚光科技青山湖產業基地,考察了公司的高端儀器新產品開發和生產制造現場,吳幼華名譽理事長一行仔細詢問了公司目前的生產制造能力、產品開發流程、市場營銷情況等。

學會領導一行參觀聚光科技青山湖產業基地

隨后,雙方在會議室進行了深入廣泛的溝通。王健博士向學會領導匯報了聚光科技近期的發展情況和未來的發展規劃,吳幼華名譽理事長一行對聚光科技始終堅持以高端儀器儀表為核心的戰略發展思路和“高端定制”的服務化方式表示了充分的肯定。吳幼華名譽理事長一行還十分關心公司未來的發展,重點了解了目前公司在研發生產和市場營銷上的難點。王健博士提出,希望學會可以為中國儀器儀表企業在有效企業合作和高端人才引進上共享資源、推動合作。學會領導們介紹了目前學會在內外資源對接上的平臺優勢,雙方就后續的資源對接和戰略合作進行了深入的交流和研討,并達成了初步框架性的合作意向。

匯報調研會議現場

會后,吳幼華名譽理事長一行參觀了聚光中心,在公司綠色科技展廳聽取了聚光科技的發展歷程、營銷服務、核心能力以及四大業務板塊(智慧環保、智慧實驗室、智慧工業、智慧水利水務)產品技術和綜合解決方案的介紹。學會領導們十分認可公司在環境監測領域的“測-管-治”、模式,以及在大數據運營服務、生態綜合治理規劃方面的業務模式和產業布局,并希望聚光科技作為國產儀器的優秀代表企業,能夠繼續深耕細作,持續研發創新,快速實現數字化戰略轉型,帶動先進國產技術優勢“走出去”,學會也將努力幫助企業實現資源的有效對接,共同為國內外客戶提供有效的定制化產品、方案和服務,讓“中國高端定制”實現全球化。

學會領導參觀聚光科技綠色科技展廳

中國儀器儀表學會、聚光科技領導合影留念

官方微信
+86-010-8280 0621
返回頂部
15选5任7技巧